Banda Desrroche – Seleção 2014

Macroterritório 2 • Metropolitana de Salvador • Salvador • Seleção 2014

Alexandro Costa Ferreira

Contato: desrroche@hotmail.com

Há 13 anos, exerce sua atividade como músico, compositor, cantor e produtor da banda Desrroche, criada de forma ímpar, com visual forte e uma linha de arte centrada nos valores humanos e religiosos, onde obteve destaque no cenário com performance e som calcados na estética do Rock Industrial e gótico, em plenos anos 2000. Elabora a imagem digital da banda como Designer e cenografia utilizada pela mesma durante suas apresentações. Principal mentor relacionado à estética e figurino.

Como produtor, desenvolveu os 03 álbuns da banda, o conceito artístico por 8 anos (figurino/cenário) no Festival Palco do Rock, obtendo a conquista de 6 premiações; realizou o credenciamento artístico da banda junto à CCPI/SECULT, obtendo grande destaque dentre as os artistas selecionados e maior pontuação do mérito artístico. Articulou e concretizou a exportação da banda para o maior festival gótico realizado no nordeste, o Subterrâneo Gothic Rave, em Campina
Grande, Paraíba.

BANDA DESRROCHE

Criada em 2002 com performance extremamente dinâmica e letras cantadas em português a Desrroche explora um terreno ainda pouco conhecido pelo rock baiano, com um som bastante forte na estética do Rock Industrial /Gótico sem deixar de lado o visual extremamente característico do estilo, o que a torna inconfundível por onde se apresenta.

Nas apresentações da banda Desrroche é notável a composição teatral para cada musica executada ultilizando iluminação e efeitos de pirotecnia, alem da presença e interação marcante de cada integrante com um visual impressionante e cativante, carregando em seu som um timbre de fortes influências da escola europeia do Rock Industrial Gótico.

Discografia:

2014 – Single – Nova Canção
2010 – EP/CD: Se eu morresse amanhã
2009 – Single: Caixa do Segredo
2006 – EP: Desrroche
2003 – Demo

Obs. Todos os Cds foram produzidos pela Desrroche, exceto o single “Caixa do Segredo” produzido em parceria com o Estúdio K.

* Prêmios Associação Cultural Clube do Rock da Bahia:

2014 – Vídeo da apresentação do Palco do Rock – ACCRBA
2014 – Material enviado à curadoria do Palco do Rock – ACCRBA
2009 – Material à curadoria do Palco do Rock – ACCRBA
2009 – Performance Vocal no Palco do Rock – ACCRBA
2008 – Performance Visual no Palco do Rock – ACCRBA
2007 – Performance Visual no Palco do Rock – ACCRBA

Alguns shows e festivais de destaques:

2014 – Dia Mundial do Rock (Praça Pedro Archanjo – Pelourinho – Salvador/Ba)

2014 – Subterrrâneo Gothic Rave – (Castelo do Alemão – Campina Grande/PB )

2014 – Festival Palco do Rock (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2013 – Projeto Rock Solidário (Praça Pedro Arcanjo – Pelourinho – Salvador/Ba)

2012 – Dia da Bruxa (The Dubliners Irish Pub Rio Vermelho – Salvador/BA)

2012 – Festival Palco do Rock (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2011 –Rock in Taberna (Lançamento do CD Se eu morresse amanhã) Praça Pedro Arcanjo – Pelourinho – Salvador/BA

2010 – Darktronic (Praça Pedro Arcanjo – Pelourinho – Salvador/BA)

2010 – Festival Palco do Rock (Lançamento do Single Caixa do Segredo) (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2009 – Halloween (Valéria – Salvador/BA)

2009 – Up Town Undergrund (Praça do Reggae – Pelourinho – Salvador/BA)

2009 – Prêmio Palco do Rock (Bumerangue – Rio Vermelho -Salvador /BA

2009 – Festival Palco do Rock (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2008 – Spectrum Gothic Rave (Zauber Multicultura – Praça da Sé – Salvador/BA)

2008 – Festival Palco do Rock (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2007 – Song of Darkness II (Praça do Reggae – Pelourinho – Salvador/BA)

2007 – Festival Palco do Rock (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2006 – Nordeste Gothic Reunion (Zauber Multicultura – Praça da Sé – Salvador/BA)

2005 – Festival Palco do Rock (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2005 – Noite Maldita (show com a Banda Maldita (RJ) (Clube de Engenharia, Carlos gomes – Salvador/BA)

2004 – Festival Palco do Rock (Coqueiral de Piatã – Salvador/BA)

2004 – Show com a banda Andralls(SP) (Teatro da Praia, Corsário – Salvador/BA)

——————————————————————————————————————————–

Facebook:
http://facebook.com/BandaDesrroche

YouTube:
https://www.youtube.com/desrroche

Soundclound:

E-mail:
desrroche@hotmail.com

Contatos:
(71) 8798-9439 Nino
(71) 8617-3458 Alex
3431-5484

Banda Desrroche
Caixa do Segredo
Banda Desrroche
Banda Desrroche
Se Eu Morresse Amanhã
Banda Desrroche
Banda Desrroche
Enola Gay
Banda Desrroche