Scambo – Seleção 2014

Macroterritório 2 • Metropolitana de Salvador • Salvador • Seleção 2014

Fernando Bittencourt Fernandes Maia

Contato: scambooficial@gmail.com

A Scambo é uma banda baiana, que despontou no cenário musical soteropolitano no início do ano 2000. Integrante e fomentadora de movimentos musicais e culturais da Bahia, teve 8 indicações do Troféu Caymmi de 2004 com 6 estatuetas premiadas, pré-selecionada ao Prêmio Tim de Música Brasileira, e uma turnê em 2006 pelo sudeste do país.

Apresentou-se nos melhores palcos da cidade como a Concha Acústica, Parque da Cidade, Festival de Verão (6 edições), em projetos como Música no Porto, Bahia Gás de Cultura, Sua Nota é um Show, Bahia Singular e Plural TVE, Festival de Lençóis, Faz Universitário, Música no Parque e Jogue Limpo com Nossas Praias, dividindo palco com atrações de peso da música brasileira (Otto, Pato Fú, Zélia Duncan, Cidade Negra, O Rappa, Cordel do Fogo Encantado, Arnaldo Antunes dentre outros). Além de shows pelos SESCs da cidade de São Paulo e no Teatro Sérgio Porto no Rio de Janeiro. Tiveram seu trabalho reconhecido quando agraciados com o Troféu Dorival Caymmi XVIII no Ano de 2004 nas categorias: Melhor Banda, Arranjo, Direção Musical, Produção, CD de rock e Show. Além é claro, do reconhecimento do público, que marcavam presença constante nos shows e nos sites de relacionamento.

A Scambo, ao longo de mais de 10 anos de carreira se consolidou como um dos maiores nomes da cena local, tendo um público fiel, no repertório atual além dos clássico Sol de Ninguém, A carne dos Deuses, O Rato entre outras, a banda tem apresentado canções do seu mais recente álbum “Flare” também .

Formação:
? Pedro Pondé vocal
? Alexandre Abreu guitarra
? Graco guitarra
? Produção Fernando Maia (Chefe Produções) 71 9981-2094
fernandesmaia@gmail.com

Twitter http://twitter.com/#!/scambooficial
Orkut http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=151982
Facebook https://www.facebook.com/nossonome#!/pages/Scambo/184578071586991

Link para discografia:

ano 2000 (exerça) http://www.4shared.com/rar/goTLqNwz/scambo-exera.html?
ano 2003 (preto) http://www.4shared.com/rar/nJpJG1v9/scambo-preto.html?
ano 2005 (vermelho) http://www.4shared.com/rar/HemOMq3U/scambo-vermelho.html?
ano 2012 (flare) http://www.4shared.com/rar/Fl1it_MB/scambo-flare.html?
ano 2013 (ao vivo) http://www.4shared.com/rar/Crmjl1liba/scambo-ao_vivo_2013.html?

Link para vídeos:
Carcará http://www.youtube.com/watch?v=BiH9BJozXE8
O Sopro http://www.youtube.com/watch?v=3kWg_xfd5ZM
Feliz http://www.youtube.com/watch?v=jAjoN5MAzVQ

scambo
Roda Gigante
Scambo
scambo
Meu Ar
Scambo
scambo
Por Fora
Scambo